Пожизненный

Светлана Репетина
Приоткрой  в сердце  форточку
На мгновенье,
Я - в  тюремную   створочку,-
Как, ногу в стремя!

Перережу  глотки  сомнений-
Сброда  темени,
У жить не дающих  мучений
Съем столько времени!

Лишу твоих ненужных решений
Силы и воли.
Все  жизни в моём подчинении,
А ты не доволен....

Давай!- Ставь преступницу на колени!-
Совесть свою буди,-

Глотки всем перерЕзала в твоём племени!
Строго её  суди:

"Условный","пожизненный", "смертный"?
Думай  и  выноси.

"Условный" - нельзя,- преступленье суровое,
"Смертный"  не  вынесешь!-  Я   особая!
"Пожизненный"  дашь.- Знаешь, знакома я 

С твоей "одиночной".
                Рецидивистка опасная
Сама себе её прочит.
                Ведь Хозяин напрасно
В "одиночку" не входит,-
                ХОЧЕТ
ВИДЕТЬ, как страстно,
ЛЮБОВЬ по ней ходит.