Чуть-чуть Нефертити

Лина Макс
Завидуйте ,бабы! Мужчины, смотрите!
Шагает по улице , выпятив грудь,
чуть-чуть Клеопатра, чуть-чуть Нефертити,
Немного Джульетта, Джоконда чуть-чуть!

Да каждая тетка,любого спросите,
когда приодеть ее и приобуть,
чуть-чуть Клеопатра, чуть-чуть Нефертити,
немного Джульетта, Джоконда чуть-чуть!

Но нету мужчины - и нету азарта!
Как только заметил ее кто-нибудь -
Она - Нефертити, она - Клеопатра,
немного Джульета, Джоконда чуть-чуть!

Любого легко доведет до инфаркта,
когда обнажается женская суть,
чуть-чуть Нефертити,чуть-чуть Клеопатра,
Немного Джульетта, Джоконда чуть-чуть!

А вы не пугайтесь, а вы полюбите,
и будет вам жарить цыплят табака
почти Клеопатра, чуть-чуть Нефертити,
немного Джульетта, Джоконда слегка.