Неугасаемое

Андрей Чик
Пусть однажды тебе дорожку
Устилает осенний клен...
Ты возьми один листик в ладошку -
Это тот, что в тебя влюблен.

И зима пусть стелет всюду
Мягкий свой, белоснежный лен...
Он тебе, лишь, искриться  будет,
Потому что в тебя влюблен...

Город твой, чуть настанут сумерки,
Освещать будет вновь неОн...
Ну а тот, что давно уже умер,
Жив лишь тем, что в тебя влюблен...