Не стоим весны...

Люмико
"Род земной человеческий"... - Неразумно дитя...
В родники, океаны - сор бросает шутя...
Мы водою Живой, Мёртвой ли рождены?
Сеем холод и страх. Мы не стоим весны...


Фото-интернет