Ночь... Луна...

Александра Клеменцова
Ночь. Луна. Закрыты  шторы.
Стук  в  окно: три  раза... раз...
Кто стучит? Да нет, не воры.
Жаль, не ты. Узнала б враз!
Вновь незваный  мой  поклонник
Вспомнил давний уголок...

Да...Не  врал мне старый сонник...
Нет, не  выйдет  диалог!