Ты меня променял... Шансон

Елена Лобунская
  Фото из интернета.



    Ты  меня  променял  на  приветы
    От  пропахшей  сивушным  маслОм.
    Ту, что  жадно  хватает  минеты,
    Всё  сейчас, не когда-то  потом.

    Одевает  короткую  юбку,
    На  боку  пистолет, кобура.
    Уделяет  тебе  не  минутку,
    Остальных на  расстрел  уж  пора.

    И  смоля  непрестанно  сигарку,
    Запивая  её  вискарём,
    Представляет  собой  не  малявку,
    А  бабёнку  с  шкодливой  рукой.

    Напевая  под  нос  себе  Мурку,
    В  такт  играя  длиннющим ногтём,
    Быстро  скинет  прозрачную  блузку,
    Улыбнётся  алеющим  ртом.

    Соки  выпьет, насытив  утробу,
    Из  тебя  выжав  всё  до конца.
    Дав  пинка, отпускает  до  дому,
    Ища  новую  жертву - юнца.

    Ты  умывшись  чернеющим  снегом,
    Весь  уставший  ко мне  побредёшь.
    И  небритым  ты  будешь, несвежим.
    На  пороге  моём  упадёшь.