Мурлыка зима

Лорис Танго
Укрывает снежной лапой

Кот мурлыка домик мой,

Хорошо как – я с лопатой,

Чищу тротуарчик свой,

Воздух чист как мои мысли,

Свеж как будто с бани я,

Только вышел ,вдохнул слышно,

Полной грудью – красота!

Как люблю я наши зимы!

И люблю зимний покой-

Когда сидя у камина

Щелкают дрова порой,

И зима как кот мурлыка

Своей  лапой как родной

Укрывает еле слышно,

Постепенно домик мой…)