В мир сказки уносил её пегас

Лина Томчи
Хорошенькая, славная девчушка.
Есть что-то привлекательное  в ней.
И он игрался с нею, как с игрушкой.
Присутствовал в  игре  азарт  страстей.

Переполнялось нежностью мгновенье.
Светились ночи огоньками глаз.
Прекрасным соловья казалось пенье.
В мир сказки уносил её Пегас.

Не ждала, не гадала, не мечтала,
Не строила ни замков, ни интриг.
На крыльях счастья мотыльком  летала,
Серьёзно не задумавшись на миг.

А он играл, играл, увлёкшись мигом,
Всё   в этот миг готов был ей  отдать,
Водил  по ресторанам её  с шиком,
Дав ей на миг любви богиней стать.

Рост не велик. Хорошая фигурка.
Лоб прикрывает чёлка до бровей.
Не пьёт. Не курит. Не играет в жмурки.
На карту чистоту души своей

Поставила она в угоду счастья.
Глаза горели ярче всех огней.
Казалось,  поцелуй служил   причастьем
К великим чувствам. Гимны пел  Орфей.

20.01.2013