Какая песня прозвучала...

Лариса Логвинова
А где-то там, в далеком Сингапуре,
Звучат мелодии истошно,
И корабли причаливают в бури,
И выбраться оттуда невозможно...

А здесь у нас, в уютном, тихом месте,
Где тополя с березками в обнимку,
Звучат теперь совсем другие песни
И ноги мчатся на заветную тропинку..

Зачем нам жить, коль стало все известно
Про таинство любви и бытия
Нам в оболочке нашей стало тесно,
И мы мечтаем вместе - ты и я...

Мечтаем о далеких, теплых странах,
О чувствах,что захлестывают вдруг,
О берегах, которые упрямо,
Куда-то вдаль и манят, и зовут...

Но что за диво - вдруг раздалась песня,
И голос был красив, из серенад,
Рождалось что-то, было так чудесно,
Что все слова и мысли - невпопад...