Сальвадор Дали. Эпитафия

Абдулинские Частушечники
Борец со здравым смыслом Сальвадор Дали:
Его фантазии кретинов в транс ввели,
Ведь его Музой была русская жена,
А там, где русская - там логике хана.


Сёдня пьём за нево - Сальвадо;р Дали; (полное имя Сальвадор Доме;нек Фелип Жасинт Дали и Доме;нек, маркиз де Пуболь, кат. Salvador Dom;nec Felip Jacint Dal; i Dom;nech, Marqu;s de Dal; de P;bol, исп. Salvador Domingo Felipe Jacinto Dal; i Dom;nech, Marqu;s de Dal; y de P;bol; 11 мая 1904 — 23 января 1989) — испанский живописец, график, скульптор, режиссёр, писатель. Один из самых известных представителей сюрреализма.