13 В цветном фолианте. Четыре цвета Любви. Весна

Инна Сирин
                К циклу "Четыре цвета Любви. Весна"

                « ...Ведь о чем мечтают люди?
                Не о горе, не о худе,
                А стремятся к красоте!..» Эдуард Асадов.

~ * ~

Хранит свет и нежность -
Brief Einer Unbekannten*,
И лёгкость дыханья,
и жизни огни,
Рисунки-смешинки
в цветном фолианте,
И тёплые зори
весенней Любви.

Волнующим взглядом,
с открытой улыбкой,
Зовущей мечтою
и светлой строкой
Ты вновь прикасаешься,
к чудо - открытке,
И сердцем горячим,
и нежной рукой.

В сиреневом сквере
таятся мечтанья,
Сокровищам Неба
дивИтся душа,
И звёзды друг с другом
кружАтся над нами,
Под музыку счастья,
что так хороша!

Скворцы заливаются
в утреннем пенье,
Где яркое солнце
слепит нас вдвойне,
И нежится в белых
черёмух цветенье,
Где Вечное Слово
звучит в тишине...

22.01.2013.

* Brief Einer Unbekannten -"брИф Айнер унбэкАннтен"(нем.) - Письмо Незнакомки.

~ * ~