Не нарушая тишины чужого храма

Марина Воропаева
Не нарушая тишины чужого храма,
Не обнажая алтаря любви,
Послушай...
Тот диалог, что не сказать словами,
Тот диалог, что не услышат уши.

Он словно трепет звезд, что ночью виден,
Под музыку небесной красоты,
Для взора устремленного в обитель
Звучания чистейшей тишины.