Бессмысленно

Катя Стерн
Порезать пальцы о струны-это ещё не больно!
И чаем напиться пьяно-это не так странно..
Обидеть, не объясняя-вольно или невольно
И встать перед ним на колени-тоже ещё рано!

Разбить на кухне посуду-руки порезав сильно..
И кофе опять сбежало-ты пить его не хотела.
Уйти в себя незаметно-не слышно, не больно, не видно!
Не жить-потому что поздно. Прости что ты не успела..