Рассматривая старое фото...

Ирина Букреева
Рассматривая
старое фото,
такое старое,
что даже древнее -
удивляюсь
несходству.

Но всё сошлось!
Сон на рассвете,
предчувствия...

Пересечения линий
в случайной точке.
Слияние двух...
Одна дорожка,
протоптанная сквозь время.
Сразу несколько пар ножек...
Давно уже ног.

Ощущение полёта,
отсутствие хоть какой-то почвы.
Снова сны на рассвете.

Земное притяжение,
сильное,
неукротимое,
неотвратимое...

Туманность,
сквозь неё
звёзды на небе -
такие высокие,
далёкие,
нездешние...

глаза,
те самые глаза,
что смотрятся в душу,
как в  зеркало.

И всё помнится,
всё пишется,
всё снится...

в одной точке
пересечение двух линий
......................


Фото автора.