Коснись

Георгий Финогентов
Долго смотреть. Дольше чем 2 сигареты.
Уши не слышат,я вижу всё по губам.
Слишком желанна. Слишком одета.
Искрится внутри, игриво груба.

Выдохнуть имя на снег, шепотом, вслед,
Выключив мир. На несколько дней.
Касаться спины на закате,встретить рассвет,
Лучшие кадры,  ремарка в скобочках "С ней".

В зеркале нежные слезы 21-й весны,
Полуночное "кофе?" с ароматами роз.
Просто побудь. Просто. Коснись.
Пусть опрометчиво. Пусть. Невсеръёз.