Весна

Елена Гуляк
Растаял снег, запели птицы,
Везде веселье, кутерьма,
И колосапому не спится, —
Пришла красавица-весна!

Пришла и принесла с собою
Тепло и радость для нас всех,
И небо нежно-голубое,
И солнечный лучистый смех.