Внутри меня, есть пустота...

Вадим Гудин
Внутри меня,
Есть пустота
Но не печаль,
А доброта,
Я падаю в глубь
Тишины
И умоляю даль, лети.
О, сколько лет
И сколько зим
Ты не прощаешь мне
Обид,
Лишь только ветер
Вдаль летит.
А я, как свечка
В тишине,
Подует ветер,
Дрожит во мне
Иллюзия, что я живу,
Но я не призрак,
Я пою,
Пою о том как соловей
Летает в омуте страстей.
Он знает, что
Когда-нибудь, той Смерти
Разомкнется суть
И мы увидим там,
Вдали Жизнь,
О которой молят
Сны.