Змеино-лягушачье...

Евгений Мазук
…Две лягушки в животе змеи
Обсудить решили участи свои…
- Здесь, конечно, тесновато, -
Говорит одна собрату. –
Но зато тепло, не дует, -
Что еще тебя волнует?..
Есть еда, уютный дом, -
Замечательно живем!..
Поразмыслив на досуге,
Пессимист сказал подруге:
- Да уж!.. Крыша есть над нами…
Где ж еда?..- Еда – мы сами…