Голос Молчанья

Александр Даосов
Если ты каждый день умирал,
Чтобы просто остаться живым,
На костре осознанья сгорал,
Свои страхи развеяв как дым.
Значит, принял свой истинный путь,
Приводящий к раскрытью себя,
Лишь тогда обнажается суть
И сквозь опыт приходят слова.
Тихо голос молчанья звучит,
Резонансом задев небеса…
Слышишь?
Ветер свободы летит,
Наполняя твои паруса.