А ты моих не замечаешь слез...

Ольга Клевер
А ты моих не замечаешь слез,
Все думаешь,что это дождь,
Пришедший с городских окраин
Меня измучал,разорвал,унес...
Так старые афиши,умирая,
Стекают строками отыгранных ролей,
Офелий,нимф и скоморохов...
Не замечая слез,не замечаешь кораблей,
Которые к реке,к морям,к Востоку
Уносят грузы драгоценных нош,
Спеша вернуться к воскресеньям вербным...
Не замечаешь...что ж...
И я не буду больше милосердной...