Я из тех королев...

Ольга Клевер
Я из тех королев,
У которых глаза-зной,
Мой верноподданный-лев,
Мне начертано-мглой,
Мной задумана казнь-
Каждой нечисти-тебя знать,
Всех твоих рОжденных-красть,
Чтобы навек забоялся спать...