Растревожила опять меня грусть... песня

Таня Тарасова Пыжьянова
Растревожила опять меня грусть,
Почему и отчего - ну и пусть...
Может, это первый снег рано лёг,
Так давно уже пришел ему срок.
Ждал в ночи я, забывался во сне,
Да, проснулись снова чувства во мне,
Неужели, как мальчишка влюблён...
Ты же ждешь, что я приду на поклон.

Припев:
Разворошила жизнь, разбередила,
Моя любовь меня не позабыла,
Помню и тогда, как мороз крепчал,
Когда тебя случайно повстречал.


Я боялся, что давно опоздал,
Вдруг тебя, такую, снова потерял...
Повезло, что всё теперь, как всегда,
Обошла нас стороною беда.
Растревожила опять меня грусть
Почему и отчего - ну и пусть...
Только главное - ты рядом со мной,
Мой любимый человек, дорогой...

Припев:
Разворошила жизнь, разбередила,
Моя любовь меня не позабыла,
Помню и тогда, как мороз крепчал,
Когда тебя случайно повстречал.

Исполняет песню - Владимир Хмель, на первой странице ссылка
В ДРУГИХ РЕСУРСАХ.