Век с вампиром

Александр Костюшин
Лежит в мавзолее вселенский вампир,
Кровь ночи ему не поможет.
Мы строим разрушенный чудищем мир
Обрывками содранной кожи.

Вампиру пора вбить осиновый кол:
Его заждались в преисподней.
И старая правда взойдёт на престол!

Вот станем ли только свободней…