Женщины не становятся старше

Штейнбрехт В.Г.
Женщины не становятся старше.
Женщины становятся краше
И на  вершине  страсти
Им возраст не может быть страшен.
Безе и взбитые сливки
Девчушек  обалденных
Прельщают весенних мальчиков
Но не мужиков осенних.
Брутальный мужик не заметит
Чириканья тонких ножек
Ему нужно плоть покрепче
Ему нужно страсти больше.
Идет  на нее как в разведку-
любуется издалека,
видя, как  голое тело
гладит  водой река.
Она- как стакан  водки
Так торкнет, что   крыша летит.
И видишь звездное небо
Вместо бетонных плит.
Гранатой рг-15
 Тебя террористка  взорвет.
и словно из мягкого снега
 в плотный снежок соберет.
женщины не становятся старше
женщины обретают  плоть.
Это не я придумал.
Это придумал господь.