Да, не заплачет нежная душа!

Наталья Гарбуз
Да, не заплачет нежная душа,
Та, что покоя так давно не знает.
И не прольется горькая слеза,
Израненное сердце обжигая.

Пусть легкое касание руки
Заставит сердце учащенно биться
И всем невзгодам, бедам вопреки
В глазах двоих вдруг счастьем отразится...

Да, не заплачет нежная душа!

23.01.2013г.