Потому - что...

Валерий Другой
               

    В лесу пустующем, легендой схваченном

    Висит неистово туман оплаченный.

    Обоймой редкою, седой - мерцающий

    Иван Кочующий, творцом назначенный

    Ступает бережно с обрезом новеньким.



                сентябрь 2001г.