По Европе 5

Алексеева Валентина Андреевна
Полтыщи километров
В Голландию ведут,
Столбы считают метры,
В автобусе уют.

Жуём, снимаем "виды"
И слушаем "мюзик".
Так повезло нам с гидом,
Что невозможен бзик.

И ветряков пропеллеры,
И черепица крыш,
И скоро это кончится,
А там - уже Париж.