Стать носителем доброты

Белица
                http://www.stihi.ru/2013/01/22/4678

Стать носителем доброты.
Как это прекрасно!
Душа безусловно на это согласна.
Добрейшие Отец и Мать
Помогут ей доброй стать,
Не в человеческом порядке, а запредельно доброй.
Путь этот блаженный и многоскорбный.
Зло побеждается превосходящим добром.
Душа очищает свой внутренний дом.
Прощай навсегда злозависимость!
Доброта дает свободу и независимость.
Внутреннее преображение –
В сторону доброты усилие, движение.
Гулаг запечатан и более не откроется.
Новая цивилизация во внутреннем строится.