В памяти

Диана Иванова 88
Ты так и не стал бесконечно моим,
Не стал разделять со мной ночи и дни.
Ты был и остался совсем мне чужим,
Имея на это немало причин.

Но сердце не стерло ушедшие дни,
Не стало искать оправданья любви,
И гордо не стало кого-то винить,
Всему вопреки, продолжая любить.

23.01.2013