Всё, что ни делается, - к лучшему!

Ольга Доможирова
      К стихотворению:http://stihi.ru/2013/01/19/4432

Какое Счастье:- не сбылась "мечта"!
Отвел Господь! Конечно же,- любя.
Не смог понять чудак своим сознаньем,
Что в нём кипела жажда обладанья.

Так нас пленит обманным блеском то,
Что "ценно", но не "весит" ничего.
Готовы все отдать за обладанье,
Чтоб после растерять очарованье...

Так стоит ли нам "льдинки" покорять?
Заведомо бездушного желать?
Ведь, лучше то, что есть благословлять.
Ценить его! И Счастьем ощущать...