сеяли ветер

Лорис Танго
Отливался на спешку, неосторожно,

                В форму из медного,

Погулявшего в разных  грязных   руках,

                Жаль нет одного…

Бесконтрольность кружилась,

                За шагом шаг,

Был надеждою матери,

                что порой вспоминала

А где же же он ..?

                А уже украли его...

Время не меняет свой ход,

                К сожалению,

И у каждого из нас есть черед,

                Предначертан ли он?

Вырос камень на семнадцать карат,

                Что же будет потом ?

Исподлобья взгляд и звериный оскал,

                Или  наоборот ?

Что же дальше ? – Не знаю,всё как всегда,

                Проходим  мимо мы...

Закрывая на это свои глаза,

                Тихо тихо так...

Чужая жизнь нам важна, но только тогда,

                Когда выгодно,

Кровоточат иконы - идем не туда,

                Давайте начнем слушать мы …