Прощальное

Милана Смицкая
когда - нибудь мне все же надоест писать,
и ты не будешь моей каплей вдохновенья.
ты исчерпал во мне душу. осталось рыдать,
о несбывшихся нами мгновеньях.

ты все сжег,уничтожил,остался лишь прах,
я устала. не встать мне с коленей.
мои страхи пройдут,унесет снегопад -
в свое царство холодных метелей.

ты простил если смог это все прочитать,
я - болезнь твоя, ты - мое чувство.
мы устали друг друга постоянно держать,
ведь любовь это тоже искусство.

врятли сможешь забыть,меня отпустить,
лучше просто зажги вновь свечи.
алых губ поцелуи вновь заставят забыть,
долгий вздох обнимая мне плечи.

разожги вновь во мне все как прежде,
о тебе буду думать во снах.
шепот тихий,до одури нежный,
улыбаешься,смотришь в глаза.

просто хватит,наверное,боли,
крик души не услышит никто.
и я буду в твоей памяти долго,
но а ты,будешь так одинок.