Дело было вечером

Виктория Климкевич
Читал Виталий сборник Мандельштама,
На палец указательный плюя.
Кузьма Фомич играл на фортепьяно,
«Дирол» сосредоточенно жуя.
Зевоту еле сдерживая, Надя
Взяла альбом семейный полистать...
Всё потому что полудурок-Вадик
В киоск приперся в 22-05.

_______________________________________
*В ряде городов Украины городским советом введён запрет на продажу алкогольных напитков после 22-00.