без тебя

Карпушкинс
Я вдыхаю твои волосы
в себя
через трубку домашнего,
который пахнет тобой,

но я влюблен и похож на психа
ссорившимся с тишиной,

но ты мой звук в этой тишине,
нежный звук
кларнета.
Я не могу без тебя.
Без тебя
я
не вижу
света.