Как-то так

Атаев Олег
Я умру может быть завтра,
Может сегодня,
А может вчера.
И мечтам что живут понапрасну,
Уж не сбыться теперь никогда.
О прошлом сожалеть не буду я,
Что прожито, увы уж не вернуть.
В настоящем и будущем точно,
Вижу смысл продолжения себя.