Я писал бы тебе

Богачёв Борис
Я писал бы тебе расставанья и встречи,
Я писал бы тебе про обиду и злость.
Только ты посмеёшься в неназванный вечер,
А другого у нас ничего не нашлось.

И тоска. И опять колесом-бумерангом,
И опять я ловлю с ветром чувство беды.
Но пленительна плоть, и пленительно танго
Зажигательных па на площадке судьбы.

Не скрестить, не скрутить параллель наших линий
И не будет беситься от ревности кровь.
Посмотри, на деревья лёг сказочный иней
Так красиво, как наша с тобой нелюбовь.