Имена

Вита Савицкая
У настоящих - Имена...Фамилии...
У самых-самых...только ИМЕНА...
И если говорим...стихи Маринины...
Не надо пояснений кто ОНА...

И знаем точно...кто Борис в Поэзии...
Кто - Белла,Анна,Осип,Михаил...
При ком берёзы разболтались весело...
Какой Сергей душе российской мил...

И как их ни хулили ,и ни правили...
Их знает вся огромная страна...
Им - НАСТОЯЩИМ не нужны регалии...
У них есть ГЛАВНОЕ - их ИМЕНА...