не дано...

Андрей Чик
Куда девается любовь, откуда то возникшая?
Туда, куда нас память возвращает может быть.
Где пела и рвалась душа, та что теперь затихшая,
Где хочется без устали
                любить,
                любить,
                любить...

Куда же прячется она изящная и нежная?
Быть может в трели соловья в ту ночь , что не забыть.
Где чувства окрыляют и взлетев по прежнему
С единственным желанием
                любить,
                любить,
                любить...

Куда ж скрывается любовь внезапно, неожиданно
И остается лишь одно - Всевышнего молить...
Вернуть любовь, ту, без которой, видимо, прожить дано,
Но не дано мне грешнику
                любить,
                любить,
                любить...