Мне хорошо, что даже стыдно!

Ольга Бант
Мне хорошо, что даже стыдно!
Скажи, по мне все это видно?
Я так свободна, руки-крылья,
Лечу, лечу...и без усилья!
Куда? Туда, где счастье льется
И сердце из груди не рвется,

Туда, где хороводит пир!
Откройте небо...тесен мир!!!

23.01.13