Твой портрет у меня на мобильном

Голда Завадская
Ты у меня здесь, здесь и  -  здесь….
Ты у меня…  во мне  -  весь….
На мобильном у меня твой портрет…
Я его целую. Ты чувствуешь, нет?!
На каком тебе сказать языке
Что ты рядом, хоть вдалеке?
Ты сейчас, наверно, во сне
Видишь сны… может быть, обо мне?
Ты мой самый важный секрет…
На мобильном у меня твой портрет.
А сейчас тебе отправлю имейл
Чтобы ты забыть меня не сумел