Все ценное у нас в душе

Людмила Селюкова
Всё ценное у нас в душе,
Всё остальное – прах и тлен.
И лишь становимся грешней,
Попав к вещизму в цепкий плен.

Всего сильней желать бы нам
Надежды и любви без меры,
Чтоб выстроить в душе свой храм
Из доброты, тепла и веры.