о ней

Арина Макарова 2
До обеда проваляться в постели,
И забыть о том, какой день недели,
И будильник отключить (нафик нужен!!!)
И спокойно сочинить вкусный ужин.
Наплевать на снегопады и пробки
И на скользкие карьерные тропки.
                ***
О себе теперь я буду заботиться,
Здравствуй, милая моя... Безработица!