Пришёл Розенбаум неистовый

Алексеева Валентина Андреевна
Пришёл Розенбаум неистовый,
Пел долго, далёкий и близкий мне.
Рвал голос и струны уверенно
В открытости чувств неумеренный.

И я с ним брела по болотам,
И пела душа, как по нотам,
Страдала, стремилась и каялась,
И мне это всё очень нравилось.

Хотелось быть щедрой, богатой,
Талантливой - невероятно.
И он спел: "Не надо прощаться".
Ведь будем мы снова встречаться.

И верую я - всё вернётся,
Теплом и добром отзовётся.
И значит, не надо тужить,
Любить жизнь и значит - жить.