О Пушкине. Финальное задание

Наталья Спектор
Литературные игры: http://www.stihi.ru/2012/12/20/6956
«««Финальное задание»»» ВСЕ ВКЛЮЧЕНО.

Вы должны написать акростих, где первые буквы строк составляет фраза «О ВЕЧНОМ ПУШКИНЕ», стихотворение должно начинаться:
  «О, БРАТЬЯ! ВСПОМНИТЕ ПЕВЦА»,
а заканчиваться:
 «ЕГО ЛЮБОВЬ, ЕГО МУЧЕНЬЯ...»,
В стихотворении должны присутствовать пары рифм ПОЭТ – ТЕТ-А-ТЕТ, ЛИЦА – ГОРДИТЬСЯ, в стихотворении должны присутствовать слова ПЕРО, СТИХИ, МУЗА и ЛИЦЕЙ, причем существительные можно склонять, а само стихотворение должно отвечать заданной теме – «НАПИШИТЕ О СВОЕМ ОТНОШЕНИИ К ТВОРЧЕСТВУ А. С. ПУШКИНА...»

О, братья, вспомните певца!
В наш шумный век и бестолковый, 
Его СТИХИ я без конца
Читать восторженно готова
На память, вслух и даже в ЛИЦАХ.
Однако было б чем ГОРДИТЬСЯ -
Моя ль заслуга? ТЕТ-А-ТЕТ
Признаюсь, что стихов бесценных
Учить - не труд. ПЕРОМ ПОЭТ
Шутя владел еще с ЛИЦЕЯ.

Кажись, управилась. Ан, нет! 
И поместить мое  решенье   
Нельзя без МУЗЫ -  его свет,
Его любовь, его мученье.