Помнят ли сейчас о тебе?

Березинский Павел Андреевич
Как устроить свой Рагнарёк?
Чтобы мир почувствовал боль,
Надо, чтоб ее ощутил
Каждый, кто был рядом с тобой.

Если взять все сны о любви
И смешать в единый коктейль,
Кажется, что больше нужны
Теплая еда и постель.

Потеряв себя в облаках,
Средь небесной белой воды
Понимаешь, как же был прав,
Дуб, зарывший корни свои.

Памяти своей вопреки,
Грабли разбросав по траве,
Совершать все те же шаги,
Что оставят след на тебе…

Кто поводья крепко держал,
Гнал, что только ветер свистел,
Но забыл оставить скрижаль…
Помнят ли сейчас о тебе?

G-D-Em
C-D-G
G-D-Em
C-D-G

Hm-A
D-G
Hm-A
D