Разлука, песня

Таня Тарасова Пыжьянова
https://youtu.be/TnTeXPDdHfI музыка и исполнение Владимира Хмеля.

За окном забрезжил голубой рассвет,
Впереди надежда, не скажу ей – нет.
Вот растаял сумрак далеко в ночи,
Лишь дрожит огарок тоненькой свечи...

Я окно открою, больно - не могу...
Будто ты со мною - память берегу.
Мысли о прошедшем не гоню я прочь,
А тоска и горечь улетают в ночь.

Припев:

Ой, разлука, ты разлука, беспокойная...
Под моим окном рябина гнётся стройная,
Опадают на ладонь грозди алые,
Вспыхнут чувства как огонь, запоздалые.


Все обиды ветер унесет с собой,
Не забыть мне нежность, свитую тобой.
...Вновь бы засмеяться от души легко,
Жаль, что от меня ты слишком далеко.

За окном забрезжил голубой рассвет,
Впереди надежда, не скажу ей – нет.
Вот растаял сумрак далеко в ночи,
Лишь дрожит огарок тоненькой свечи...

Припев:

Ой, разлука, ты разлука, беспокойная...
Под моим окном рябина гнётся стройная,
Опадают на ладонь грозди алые,
Вспыхнут чувства как огонь, запоздалые.


Живая ссылка на первой странице на ДУГИХ РЕСУРСАХ,
поёт Владимир Хмель, ролик Веры Труховой.