Пятиминутка одностиший

Хоакин Деалаюе
Снимите макияж, мой пенис неподвижен.
.
Вы зубы как-нибудь загните параллельно.

Сношаться с лошадью поэтам не впервой.

За вымя каждому даёт Пегас потрогать.

Отдам полжизни чтобы снова в ясли.

Всю жизнь мечтал ограбить государство.

Пропью здоровье если хватит денех!

Верните, сволочи, всё то, что недодали!

Нет, не меня, другого отпеньдюрьте.