Особенный род искусства

Виктория Шамрова
Я ждала тебя от начала Вселенной,
От начала жизни всего живого.
Мы с тобой друг для друга Адам и Ева,
Нас такими придумала мать-природа.

Я любила тебя еще до рождения
Всех стихов и песен об этом чувстве.
Мы с тобою - Господнее провидение,
Наши чувства - особенный род искусства.

Я молюсь за тебя от начала веры,
И верю в тебя от рождения Бога.
И я жду тебя, будто офицера
Ждет жена с войны на пороге дома.

Я ждала тебя от начала света.
Ты пришел и сказал мне: "Тебя люблю я".
И я рада, что утром в лучах рассвета
Я могу разбудить тебя поцелуем.