Не пишу тебе умных стихов...

Александр Купряков
                * * *
…не пишу тебе умных стихов,
не пытаюсь разжалобить глупостью
про судьбу и про зависть богов,
искалеченных твоей юностью.

…не веду с тобой умных бесед
об искусстве на грани пророчества:
в жизни нашей отсутствие бед –
квинтэссенция одиночества.

…не плету обещаний узор, -
глупо клеткой манить птицу вольную.

…мне бы только нести всякий вздор,
целовать бы тебя…
крамольную!

                23.01.13.