Ближе всех

Владислав Андрющенко
На снегу костры горят,
Пламя холод лижет,
Искры в воздухе парят
К небесам всё ближе.

Вечер уползает прочь,
Темнота густеет,
Наблюдает грозно ночь,
Как огонь слабеет.

Защемило сердце вдруг,
Вьюга вздохом взвыла -
Далеко мой нежный друг,
Помнит, не забыла?..

Прочь сомненье, прочь тоска,
Прочь скулящий ветер,
Я же знаю - ты близка,
Ближе всех на свете!




22.01.13.
18-30 ЛГ